Olivas

blend

Blend de Olivas
Las variedades utilizadas para este blend son:
Frantoio 50%, Arbequina 30% y Farga 20% cultivadas en fincas
ubicadas en zonas con una gran amplitud térmica que
favorece los caracteres sensoriales de este aceite. Los
olivos son regados con agua de deshielo de la Cordillera
de los Andes, obteniendo un aceite de aroma intenso y
frutado, ligeramente almendrado con una fluidez y
aroma característico de las variedades utilizadas.
Presentación:
Botellas Gourmet de 500 cc – Producción: 10.000
botellas.
MEDALLA PRESTIGIO ORO – OLIVINIUS 2007
MEDALLA ORO – OLIVINUS 2011

aceite

Virgen Extra Tradicional
Las variedades utilizadas para este blend son:
50% de Farga, 25% Manzanilla y 25% Arbequina.
Los olivares están ubicados en los departamentos de
Luján de Cuyo y Maipú, con una altitud media de 900
mts. sobre el nivel del mar con una edad promedio de
60 años, lo que asegura una excelente homogeneidad y
concentración de componentes químicos del producto.
El riego se efectúa en forma tradicional por surcos, con
agua de deshielo de Los Andes.-
Presentación:
Botellas de vidrio de 500 cc – en cajas de 12 unidades

acV

Aceitunas Verdes en Salmuera
Variedad Arauco:
También conocida como “Criolla”, es la típica aceituna
de mesa argentina.
De excelente textura de pulpa y exquisito sabor.
Variedad Manzanilla:
Esta variedad es de “doble propósito” porque se destina
tanto a aceituna de mesa como para aceite. Es un fruto
de pulpa firme, poco adherida al carozo y de fácil
remoción.

Presentación:
Frascos de vidrio de 200 g.
neto escurrido en cajas de 12 y 24 unid.
Frascos de vidrio de 500 g.
neto escurrido en cajas de 6 y 12 unid.

acN

Aceitunas Negras en Salmuera

Variedad Arauco:
Proviene de la misma planta que las aceitunas verdes
que han completado el ciclo de madurez. Es un fruto
grande, de pulpa tierna, abundante y exquisito sabor.
Variedad Empeltre:
Es una variante originaria de España, de maduración
lenta y que se cosecha manualmente en etapas, seleccionando
las maduras. Posee perfume y sabor característico
levemente ácido.
Presentación:
Frascos de vidrio de 200g. neto escurrido en cajas de
12 y 24 unidades.
Frascos de vidrio de 500g. neto escurrido en cajas de
6 y 12 unidades.

Aceitunas Negras en Aceite
Tipo Griegas:
La elaboración es al natural tipo artesanal, donde sólo se
utiliza sal, aire y deshidratado al sol para endulzar la
pulpa y fijar el color en forma adecuada manteniendo el
sabor característico de estas aceitunas.
Presentación:
Frascos de vidrio de 200g. neto escurrido en cajas de
12 y 24 unidades.

5-Olivas_Descarozadas

Aceitunas Verdes Descarozadas
Variedad Manzanilla:
Se obtiene con aceitunas elaboradas en salmuera, a las
que se les extrae el carozo (hueso) con modernas
máquinas automáticas de alto rendimiento.
Presentación:
En cajas de 12 y 24 unidades.

6-Olivas_Rellenas

Aceitunas Verdes Rellenas
Variedad Manzanilla:
Se obtiene con aceitunas elaboradas en salmuera, a las
que se les extrae el carozo (hueso) y se rellenan en
forma mecánica y automática con trozos de cintas de
pimiento rojo.
Presentación:
Frascos de vidrio de 200 g. neto escurrido
en cajas de 12 unidades.

8-Pasta-Oliva-Verde

Pasta de Aceitunas Verdes
Las aceitunas son previamente descarozadas y fileteadas,
luego se muelen y emulsionan con aceite de oliva virgen.
Esta pasta se utiliza en snacks y en la elaboración de
variados platos.
Presentación:
Frascos de vidrio de 170 g. neto
en Cajas x 6 unidades.
Frascos de 1.380 g.neto en packs x 2 unidades.

8-Pasta-Oliva-Negra

Pasta de Aceitunas Negras
Se elabora con aceitunas de variedades de origen
español, cuyos frutos son de lenta maduración y sabor
concentrado. La elaboración es al natural en salmuera
con posterior oxidación por aire y sol.
Se usa en snacks y en la preparación de variados
platos.
Presentación:
Frascos de vidrio de 170 g. neto
en cajas de 6 unidades.
Frascos de 1.380 g.neto en packs x 2 unidades.