Línea Joven

Línea Joven

Joven_Shiraz_Rose
fichaTecnica

Blend: 100% Shiraz
Enólogo: Lic. Santiago Palero
Viñedos: Santa Rosa. Mendoza
Detalles de vinificación: Descobajado, molienda, encubado, maceración prefermentativa durante 48hs, descube, desborre hasta 90 NTU a 10°C y fermentación con levaduras seleccionadas entre 15-17°C.
Notas de color: Rojo guinda intenso, con leves notas violáceas. Delicado y brillante.
Notas de degustación: Aromas frutales frescos y florales. En boca es un vino atractivo por su frescura, de muy buena acidez y gran equilibrio entre el alcohol y el dulce natural del mismo.
Alcohol: 13.00% v/v

Joven_Chardonnay
fichaTecnica

Blend: 100% Chardonnay
Enólogo: Lic. Santiago Palero
Viñedos: San Martín. Mendoza
Detalle de vinificación: Todas las uvas se cosecharon manualmente y fueron transportadas a bodega en cajas de 18 Kg. La materia prima pasó por una cinta seleccionadora y posteriormente se separó el escobajo de los granos de uva. Se realizó una molienda suave de los granos, un prensado moderado, una maceración pelicular y un desborre durante 48hs a 8°C. El proceso fermentativo transcurrió en vasijas de 20.000 litros y la temperatura se mantuvo entre 15°-17°C. de esta manera se obtuvieron los aromas primarios tipicos del Chardonnay.
Notas de color: Amarillo verdoso, brillante e intenso
Notas de degustación: Aroma intenso, frutal y delicado. Las notas de frutas maduras aparecen antes que los aromas florales.
Alcohol: 13.50% v/v

shadow

Joven_Malbec
fichaTecnica
Blend: 100% Malbec
Enólogo: Lic. Santiago Palero
Viñedos: Finca Russell. Maipú.
Altitud: 850 msnm
Detalles de vinificación: Descobajado, molienda, encubado, fermentación con levaduras seleccionadas entre 24-26°C, remontajes diarios y luego una maceración post fermentativa de 15 días.
Notas de color: Rojo violáceo intenso, con tonos oscuros.
Notas de degustación: Aroma intenso, frutas rojas como ciruela y mora. En boca tiene taninos dulces y suaves y buen equilibrio acidez-alcohol.
Alcohol: 13.50% v/v
Joven_Cabernet_Sauvignon
fichaTecnica
Blend: 100% Cabernet Sauvignon
Enólogo: Lic. Santiago Palero
Viñedos: Finca Russell. Maipu.
Altitud: 850 msnm
Detalles de vinificación:
Descobajado, molienda, encubado, fermentación con levaduras seleccionadas entre 24-26°C, remontajes diarios y luego una maceración pos fermentativa de 10 días.
Notas de color: Rojo rubí, con tonos violáceos; brillante.
Notas de degustación: En el aroma sobresalen las notas especiadas y acompañan notas a fruta roja ácida. En boca es un vino suave, con taninos redondos y untuosos, final de boca prolongado.
Alcohol: 13.50% v/v

shadow Down_ImgDownF