Línea Reserva

Línea Reserva

ReservaSyrah
fichaTecnica
Blend: 100% Malbec
Enólogo: Lic. Santiago Palero
Viñedos: Vistalba, Luján de Cuyo
Crianza en Roble: FEl 80% del vino estuvo en contacto durante 5 meses en roble francés para lograr su mayor complejidad.
Notas de color: Rojo violáceo, con tintes brillantes.
Notas de degustación: Sobresalen aromas dulces, a frutos rojos maduros y se complementan con notas a vainilla y café propios del roble. En boca ofrece una entrada dulce, medio de boca lleno, taninos amables y sedosos, cuerpo medio con un largo final de boca.
Cantidad de botellas: 10.000
Alcohol: 13.90% v/v

Distinciones

MEDALLA DE ORO – Concurso Internacional Finger Lakes New York 2011
MEDALLA DE PLATA – Concurso Vinalies Internationales- 2011, Paris. Enologues de France.

shadow

ReservaSyrah
fichaTecnica
Blend: 100% Syrah
Enólogo: Lic. Santiago Palero
Viñedos: Santa Rosa, Mendoza.
Crianza en Roble: Fue criado en roble durante 6 meses el 90 % del vino. Pasó por roble americano el 70% y francés el 30% restante.
Notas de color: Violáceo intenso, brillante y atractivo.
Notas de degustación: En nariz se percibe el especiado de la variedad con los aportes de vainilla y humo propios del roble. En boca tiene un ataque dulce, taninos redondos y persistentes. Un perfecto equilibrio entre fruta y madera y un final de boca duradero y amable.
Cantidad de botellas: 15.000
Alcohol: 13.80% v/v

Distinciones

MEDALLA DE ORO – Concurso Vinus 2009 – Mendoza 2009 – Atilio Avena Syrah Reserva Roble 2007
100 MEJORES VINOS DE ARGENTINA – Guia Cuisine & Vins 2010 – Argentina – Syrah Reserva Roble

shadow

ReservaCab
fichaTecnica
Blend: Cabernet Sauvignon 65% – Merlot 35%
Enólogo: Lic. Santiago Palero
Viñedos:
Cabernet Sauvignon: Finca El Dique. Las Compuertas, Luján de Cuyo.
Merlot: Finca Baldasso, Luján de Cuyo.
Crianza en Roble: Criado en roble, 50% francés y 50% americano, durante 6 meses.
Notas de color: Rojo rubí, con tonos violáceos muy intensos.
Notas de degustación: En su aroma sobresalen notas especiadas de pimienta negra, acompañadas por frutas rojas maduras. El Merlot enaltece a este vino con sus notas de pimiento, cuero y ahumados que acompañan en forma brillante al roble presente en este vino. En boca es un vino con buen cuerpo, de taninos redondos, muy buena acidez y un final de boca prolongado.
Cantidad de botellas: 20.000
Alcohol: 14.00% v/v
Distinciones

MEDALLA DE ORO – Concurso Vino Sub30 2008 – Buenos Aires 2008 – Atilio Avena Reserva Roble 2006

 shadow

Down_ImgDownF